87

В Петербурге простились с Яной Ниловой

Девушку похоронили на Серафимовском кладбище. Проводить ее в последний путь пришли около 70 человек, среди которых были ее родные, друзья, однокурсники и бывшие учителя, сообщает LifeNews. При этом друзья Яны говорили о том, что погибшая часто жаловалась на своего отца-депутата. «Она говорила, что отец с ней совсем не общается, игнорирует, а вспоминает только тогда, когда нужно показать образ идеальной семьи. Может быть, это и толкнуло ее на самоубийство. Она именно об этом говорила в последние минуты жизни», - рассказали друзья Яны.

Олег Нилов держался обособленно от супруги, старался держать себя в руках. Но в момент прощания с Яной не выдержал, вместе с близкими склонился над гробом и заплакал.

Напомним, что по предварительным данным, Яна совершила самоубийство, прыгнув в лестничный пролет с лестничной площадки десятого этажа в доме, где живет ее подруга. Она умерла от полученных травм. Сейчас по факту гибели девушки проводится доследственная проверка.

По одной из версий, Яна могла покончить с собой из-за несчастной любви – совсем недавно девушка рассталась со своим молодым человеком.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах