35

На сайте УФССП России по Ленобласти появились списки злостных алиментщиков

C нового года их можно увидеть на сайте УФССП России по Ленинградской области  в разделе: «Реестр лиц, разыскиваемых за совершение преступлений».

Как сообщила корреспонденту 47News пресс-секретарь УФССП России по Ленобласти Гульнара Гудулова, в реестре разыскиваемых граждан - 19 человек, из них 17 подозреваются в злостном уклонении от уплаты алиментов на несовершеннолетних детей (ст. 157 УК РФ). Так, шестеро должников должны взыскателям более 100 тысяч рублей алиментов, трое - свыше 300 тысяч рублей.
Кроме должников-алиментщиков разыскиваются граждане, злостно уклоняющиеся от исполнения судебных решений о выплате кредита (ст. 177 УК РФ) и восстановлении на работе (ст. 315 УК РФ).
Граждане, владеющие какой-либо информацией о местонахождении лиц, разыскиваемых по подозрению в совершении преступлений, могут сообщить ее в УФССП России по Ленинградской области по телефону дежурной части - 332-98-26 или по телефону доверия - 322-69-45. Сведения о местонахождении интересующих службу лиц, будут способствовать восстановлению нарушенных прав взыскателей, свершению правосудия.
Вся информация, поступающая по указанным телефонам, строго конфиденциальна, сообщает 47news.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах