aif.ru counter
19

Следствие называет основную версию убийства бурятских предпринимателей

По факту убийства предпринимателей из Бурятии возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Следственно-оперативная группа провела предварительный осмотр места происшествия. Назначены  судебно-медицинские и другие необходимые экспертизы. Сегодня осмотр места происшествия будет продолжен с применением специальных криминалистических средств, сообщает пресс-службаСКП РФ.

Вечером 2 февраля в 300 метрах от автодороги Закаменск -  Петропавловка  в Джидинском районе Республики Бурятия  обнаружены  теле семи  предпринимателей, которые выехали из города Закаменск в Иркутск по коммерческим делам 30 января.

С заявлением об исчезновении  предпринимателей в правоохранительные органы  обратились родственники погибших, которые  не смогли связаться с уехавшими  по телефону.

В результате предпринятых поисков,  в лесном массиве примерно в 180 километрах от     Закаменска обнаружен микроавтобус  «Санг Ёнг Истана», на котором  предприниматели (пятеро женщин и двое мужчин) отправились в деловую поездку. На телах всех погибших обнаружены  огнестрельные и  колото-резаные ранения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах