46

Последствия коммунальной аварии на Будапештской до сих пор не устранены

На Будапештской улице в проезде между домами 70 и 72 кор.1 с полудня 5 февраля из-под земли течет вода,  К вечеру того же дня вода достигла поребрика тротуаров. При этом аварийная бригада не стала предпринимать никаких действий.

Сливные люки открыли только в субботу. За это время, как сообщают читатели, произошло несколько ДТП: у проезжавших через лужу автомобилей отказывали тормоза, или машины просто "садились на брюхо" на холмах, образовавшихся по краям.
К утру воскресенья часть воды ушла, остальная замерзла.Ледяные холмы, наросты и снежную кашу никто не убрал до сих пор, вода продолжает течь. В результате образовались торосы высотой до полуметра.
Как пишет Фонтанка со ссылкой на  "Водоканал",  утечка воды происходит из-за дефекта на трубе диаметром 200 мм. Однако специалисты компании решили пока не приступать к локализации разлива и ремонту трубы, так как в этом случае от водоснабжения пришлось бы отключить сразу 2 дома - 72, кор. 1 по Будапештской улице и 13, кор. 10 по улице Димитрова. К ремонту аварийные службы намерены приступить в ближайшее время, при этом местные жители испытают минимальные неудобства, - подчеркнули в пресс-службе компании.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах