33

Стали известны подробности убийства в Москве штурмана ГТК «Россия»

В ночь на 17 февраля Иван Логиновский, по словам сотрудников ФСО, уехал из «Внуково-3» домой после 23.00, когда узнал об отмене запланированного ранее рейса. Около 4 часов утра его обнаружили окровавленным у магазина «Седьмой континент» на улице Богданова, 32, в Москве.

По словам очевидца преступления, к магазину «Седьмой континент» подъехала иномарка, из которой вышел мужчина, а затем на него напали двое. Грабители прятались за палаткой, стоящей рядом с супермаркетом, пишет lifenews.ru.

«Они повалили мужчину и стали его избивать, - рассказал свидетель. - Это продолжалось минуты две. Потом схватили его сумку и убежали». 40-летнего штурмана штурмана Ивана Логиновского обнаружил контролер «Седьмого континента». Мужчина был еще в сознании, он успел рассказать, что его избили и ограбили.

Пострадавшего отвезли на «скорой помощи» в больницу, но в 5 утра он скончался от полученных ран. На теле погибшего обнаружены колото-резаные раны. На месте преступления оперативники нашли несколько пуговиц и обрывки материи. О смерти мужа Жанна Логиновская узнала только в 10 утра на следующий день от сотрудников милиции. У погибшего штурмана остались двое детей 15 и 7 лет.

Как сообщили АиФ в СКП РФ, по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть штурмана летного спецотряда, возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 УК РФ.

Расследование занимается следственный отдел по Солнцевскому району следственного управления Следственного комитета по городу Москве. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание лиц, совершивших преступление.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах