1125

В Петербурге по техническим причинам закрыты два ТЦ «МЕГА»

Как объяснили в администрации торгового центра «Мега Парнас», комплекс закрыт из-за снегоуборочных работ на кровле здания. Ранее руководство «Меги» в Кудрово назвали ту же причину закрытия  магазинов.

В Петербурге в выходные мели метели, сильнейший снегопад обрушился на город. В этот раз стихия подвела крупнейшие торговые центры Петербурга. Как сообщали очевидцы, вчера около восьми часов вечера скопившийся на крыше снег частично обрушил кровлю ТЦ «Мега Дыбенко» на Мурманском шоссе. Администрация «Меги» в Кудрово не подтвердило этот факт. Обрушение произошло 23 февраля в семейном торговом центре в результате деформации одной из потолочных балок частично просели и местами обвалились подвесные потолки нескольких магазинов, сообщили в пресс-службе IKEA. Никто из посетителей или сотрудников торгового центра не пострадал, ущерб незначительный.

Как сообщили в шведской компании, причина инцидента пока не определена, мы проводим расследование всех обстоятельств происшествия. В качестве превентивной меры администрация торгового центра МЕГА Дыбенко приняла решение о временной приостановке работы комплекса до тех пор, пока не будет гарантии безопасности посетителей и сотрудников.
Что касается закрытия второго торгового комплексав промзоне Парнас, то его закрытие объясняется превентивными мерами. Предположительно, «Мега Парнас» откроется завтра.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах