40

Театры, ночные клубы и институты Петербурга попали в «черный список» МЧС

В список вошли такие учреждения, как Технологический институт, НИИ целлюлозно-бумажной промышленности, Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения», Банк Москвы, театр им. Комиссаржевской  и другие. Впрочем, как позже отметили в МЧС, Банк Москвы оперативно устранил найденные недостатки, и к нему сняли претензии.

Вот как выглядит полный «черный список» МЧС:

- ООО «Гринго». Здание ночного клуба расположено по адресу: ул. Кржижановского, д. 3, корп. 1. По результатам выездной проверки в январе 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Невского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде штрафа в размере 10000 тысяч рублей.
- Государственный Технологический Институт (Технологический Университет). Здания общежитий № 1 и № 6 расположены по адресам: ул. Здоровцева, д. 12 и ул. Здоровцева, д. 14. По результатам выездной проверки в феврале 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Красносельского района. Решение суда на данный момент не принято.
- ООО «Астрон». Здание ангара кузовного участка расположено по адресу: ул. Сортировочная-Московская, д. 18. По результатам выездной проверки в январе 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Невского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток.
- ООО «Мебель-Стиль». Складские помещения расположены по адресу: Межевой канал, д. 5. По результатам выездной проверки в феврале 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Кировского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 60 суток.
- ОАО «Всероссийский научно-исследовательский институт целлюлозно-бумажной промышленности». Здание НИИ расположено по адресу: 2-й Муринский пр., д. 49. По результатам выездной проверки в феврале 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Выборгского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток.
- ООО «Балтийская Управляющая компания». Здание жилого дома расположено по адресу: Московский пр., д. 172, корп. 4. По результатам выездной проверки в марте 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Московского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 10 суток.
- ООО «АвтоРетро». Общественное здание расположено по адресу: ул. Сызранская, д. 16. По результатам выездной проверки в декабре 2009 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности был составлен протокол о временном запрете деятельности (на 5 суток). Также составлен и направлен в Федеральный суд Московского района протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 10 суток.
- ООО «Дилан». Общественное здание расположено по адресу: Новоизмайловский пр., д. 40/2. По результатам выездной проверки в декабре 2009 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Московского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 25 суток.
- ООО «Лидер-Сервис». Общественное здание расположено по адресу: Яковлевский пер., д. 2. По результатам выездной проверки в феврале 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Московского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 10 суток.
- МООИ СКС клуб  инвалидов детства по слуху «Искорка». Помещения клуба расположены по адресу: ул. Корнеева, д. 12, литер А, помещение 12-Н. По результатам выездной проверки в декабре 2009 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Кировского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 60 суток.
- ОАО «Баня Водолей». Здание бани расположено по адресу: ул. Воронежская, д. 6-8. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Куйбышевский суд. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 45 суток.
- ОАО «Банк Москвы». Здание банка расположено по адресу: Лиговский пр., д. 108. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Смольнинский суд. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток.
- СПб ГУ Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Военно-патриотический центр «Дзержинец». Здание центра расположено по адресу: ул. Шпалерная, д. 15-17, литер А, Е. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ. Материалы направлены в Дзержинский суд. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток.
- Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения». Здания университета расположены по адресу: ул. Правды, д. 13 и ул. Правды, д. 20. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Куйбышевский суд. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток.
- СПб ГУК «Академический Драматический театр им. В.Ф. Комиссаржевской». Театр расположен по адресам: Итальянская ул., д. 17, литер А, помещение 47-Н; Невский пр., д. 48/19, литер А, помещение 2-Н; Садовая ул., д. 7-9-11, литер А, помещения 6-Н, 17-Н, 18-Н, 22-Н и Литейный пр., д. 45/8, литер Б. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Куйбышевский суд. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток.
- ООО «СП Тайм Прожект». Помещения клуба расположены по адресу: ул. Конюшенная, д. 2. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Дзержинский суд. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток.
- ООО «Карьер». Здание ночного клуба расположено по адресу: Любанский пер., д. 2, литер Б. По результатам выездной проверки в декабре 2009 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Петроградского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах