119

Один из троих пропавших детей в Ростовской области найден

Братья Слава и Дима Голубевы и их приятель Никита Сидоров 5 марта ушли из дома и не вернулись. Родители сначала пытались отыскать их самостоятельно и только через несколько часов обратились за помощью в милицию. Все это время поиск детей не прекращался.

Следователи рассматривали разные версии пропажи детей, в том числе и похищение. Однако основная версия - несчастный случай - подтвердилась, сообщает НТВ.

Сегодня тело одного из пропавших мальчиков обнаружили в воде неподалеку от того самого места, где детей видели последний раз.

По словам старшего помощника руководителя СУ СКП при Прокуратуре РФ по ростовской области Галины Гагалаевой, предположительно, это Дима Голубев 2004 года рождения. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая сможет дать ответ о причинах смерти ребенка.

Трое детей пропали 5 марта возле своего поселка. Родители не смогли найти их самостоятельно и обратились за помощью в милицию. Были организованы массовые поиски детей с участием милиции, прокуратуры, МЧС и добровольцев.

Сейчас в поисках двоих детей участвуют 200 человек. оперативники также используют в поисковой операции беспилотный летательный аппарат для осмотра окрестностей с воздуха.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах