54

Электричка протащила по платформе топ-менеджера крупнейшего холдинга страны

С тяжелейшими травмами попал в больницу начальник управления одного из крупнейших холдингов страны.  Ранения бизнесмен получил по дороге на работу.

Тридцатичетырехлетний топ-менджер Алексей К. ехал  на работу на электричке. В Домодедово при выходе из поезда его плащ зажало в дверях. Поезд тронулся и стал набирать скорость.Мужчина упал, несколько метров поезд тащил его за собой. Машинист электрички ничего не заметил. В результате, несчастного затянуло между платформой и составом.

После того, как поезд  миновал платформу, раненого мужчину выбросило на рельсы. Скорую помощь на место трагедии вызвали очевидцы. С многочисленными переломами, обширными рваными ранами головы и туловища Алексей был отправлен в больницу. После оказания ему первой помощи бизнесмена перевели в ведомственную клинику Москвы.

Сейчас врачи продолжают бороться за его жизнь. У раненого начались осложнения, которые требовали экстренного хирургического вмешательства. Сейчас медики делают хорошие прогнозы, они убеждены, что поставят мужчину на ноги в ближайшее время, сообщает life news.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах