57

В Петербурге судили убийцу ветерана-подводника

Дело расследовалось несколько месяцев. В начале в убийстве 80-летнего ветерана и жителя блокадного Ленинграда Аркадия Бодренка признался его сын – Геннадий Бодренок. По его словам, он лишил отца жизни из-за того, что тот плохо относился к его невесте Светлане Камышниковой – бывшей сотруднице прокуратуры Мичуринского района Тамбовской области . В ходе следствия выяснилось, что Бодренок к убийству своего отца не причастен. А убийство совершила его невеста. Светлана Камышникова, как выяснилось потом, не имела никакого отношение к прокуратуре, мало того, в 2003 году она получила пятилетний срок за жестокое избиение своей матери (мать после этого осталась инвалидом). Причем, била Светлана свою маму иконой Николы-чудотворца.

После освобождения в ноябре 2008 года Камышникова поехала покорять Северную столицу. Женщина решила решить свои проблемы через замужество. Таким образом, она собиралась завладеть двумя комнатами в его коммунальной квартире. Помешать этому мог только старший Бодренок. Как пишет Конкретно.ру, в приступе ярости Камышникова убила ножом пожилого человека, а потом заставила его сына взять на себя вину.

Геннадий Бодренок рассказывал следователям том, как дама его сердца была последовательницей черной магией, а также поклонницей небезызвестного преступника Грабового, она совершила над хладным трупом таинственные пассы руками, после чего у него отнялись руки и ноги, затем красочно описал сцену убийства.

Но оказалось, что магия здесь не причем. Камышникова просто пугала простодушных жителей квартиры в центре Санкт-Петербурга своими влиятельными связями, что она якобы является дочерью «вора в законе», и ее всегда поддержит «братва».

Но на самом дела Камышникова закончила кулинарный техникум. В течении нескольких месяцев сын убитого, Геннадий, упорно утверждал о своей вине и только специалисты-психологи смогли его вылечить. Он дал признательные показания, как было на самом деле, после чего и подруга обвиняемой, которой она обещала вылечить сына-наркомана за три миллиона рублей, взяла обратно свои слова об алиби подсудимой.

Камышникова осуждена к 13 годам лишения свободы в колонии общего режима, а ее соучастник – сын погибшего, получил 1 год лишения свободы в колонии-поселении.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах