Примерное время чтения: 2 минуты
34

Россию не включили в список бесплатных пользователей Facebook

Пользователи 45 стран получат бесплатный доступ к мобильному Facebook, сообщается в блоге социальной сети. Бесплатный доступ к «Фейсбуку» с мобильных телефонов будет доступен по ссылке 0.facebook.com (стандартный мобильный адрес - m.facebook.com). Пользователи смогут обновлять свои страницы, читать новости друзей, комментировать записи, обмениваться сообщениями и т.д. «на халяву» - и платить только за трафик, расходуемый при переходах по внешним ссылкам, и просмотр фотографий, сообщает Вебпланета.

Партнерские отношения связали Facebook с 50 мобильными операторами по всему миру – включая европейские, африканские и азиатские страны. Но Российская Федерация в списке пока не значится, и рунетчикам, пользующимся социальной сетью, по-прежнему придется думать о том, что за удовольствие открыть Facebook придется платить.

Возможно, «бесплатный сыр» у абонентов российских операторов появится позже. Напомним, кстати, что главой российского отделения Facebook стала «девушка из трубки» - Екатерина Скоробогатова, ранее работавшая в российском офисе компании Nokia.

Напомним так же, что пока администрация Facebook тратит время и силы на покорение мира, родные американские пользователи начали потихоньку удаляться из социальной сети – и даже проводят показательные выступления в этой связи.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах