71

Египетские власти не помогают родственникам пропавшего российского серфера

Поиски серфера осуществляются исключительно русскоязычными добровольцами: местные власти им не помогают, заявила супруга пропавшего серфера Алина Липкина.

На деньги русских туристов удалось нанять самолет, который в течение двух часов искал Александра Фурсова. Это стоило 10 тысяч долларов.

Москвич пропал в среду, 19 мая, в 15.00 по местному времени (16.00 мск). 35-летний серфер вместе с напарником отправился в море в скоростную серфинг-зону, специально предназначенную для спортсменов с большим опытом. Через некоторое время Александр упал в воду, сказал напарнику, что у него сломана нога, и попросил прислать с берега спасательный катер. Катер со спасателями незамедлительно был выслан сотрудниками серфинг-центра, сдавшего серферам в аренду доски, однако Александра обнаружить не удалось. Его друзья уверены, что он может быть жив, так как мог сам добраться до берега. Однако необходимо срочно просмотреть 150 километров береговой линии.

Родственники Александра Фурсова также сообщили телефон представителя в Москве, на который могут обратиться все, кто может оказать посильную помощь в поисках: +7-903-540-5807 (РИА Новости).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах