aif.ru counter
24

Петербургская милиция отказывается искать пропавшего парня

7 ноября молодой человек встречался с друзьями. Последний раз он вышел на связь ближе к полуночи - говорил со своей девушкой. Был тогда на Благовещенском мосту. Потом два его телефона замолчали. Людмила Павловна подала заявление в 4 отдел милиции Фрунзенского района.

С тех пор прошел уже месяц, но милиционеры до сих не опросили друзей Саши, с которыми он был в день исчезновения, не обратились к сотовым операторам, дабы получить распечатку его последних разговоров, не стали смотреть записи с камер наружного наблюдения, которых полно на Васильевском острове. По словам Людмилы Павловны, милиционеры стараются внушить ей версию суицида. При этом они предложили ей самостоятельно объезжать все больницы и медицинские стационары ("у нас нет на это людей"), чем сейчас Людмила Павловна и занимается. Что касается Саши, то он не злоупотреблял алкоголем, был, что называется, домашним мальчиком. Поэтому его поиск должен был вестись по горячим сделам. Этого сделано не было. А на Людмилу Павловну больно смотреть - она страдает не только из-за пропажи сына, но и из-за потрясающего равнодушия и цинизма наших дорогих милиционеров...

Если кто-то видел Сашу после 7 ноября или может сообщить другую полезную информацию, звоните Людмиле Павловне по тел. 8 921 563 86 23 или в нашу редакцию: 327-38-50.  


 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах