Примерное время чтения: 2 минуты
39

В Брюсселе задержали подозреваемого в убийстве судьи

Сорокасемилетний выходец из Ирана был арестован вчера, 3 июня, поздно вечером в Королевском парке Брюсселя. Поводом для задержания стала стрельба из пистолета в воздух.

В полиции заподозрили, что инцидент в суде, где среди бела дня были убиты пожилая женщина судья и клер, и происшествие в парке связаны друг с другом.

Как сообщает Лента.ру со ссылкой на телекомпания VRT, мужчина был задержан после перестрелки с полицейскими. Он ранен, однако сведений о состоянии подозреваемого не поступало.

Напомним, что потрясшее Брюссель убийство произошло в здании суда утром 3 июня утром в четверг. Во время слушаний по делу о конфликте между соседями мужчина, находившийся в зале с начала заседания, достал пистолет и выстрелил в голову 60-летней судье Изабелле Брандон (Isabelle Brandon) и служащему суда Андрэ Бельману (Andre Bellemans).

Сообщалось, что одному из охранников удалось ранить убийцу, однако он сумел скрыться с места преступления. По неофициальным данным, мужчина действовал из мести. Преступление произошло рядом с Дворцом правосудия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах