Примерное время чтения: 2 минуты
66

Убийцы инкассаторов не смогли унести монеты на 6 млн рублей

«В момент нападения в машине находилось более 137,5 миллиона рублей. Нападавшие похитили около 130,865 миллиона рублей. Оставшиеся денежные средства в размере около 6 миллионов рублей после осмотра места происшествия возвращены владельцу», - сообщили агентству РИА Новости в СУ СКП РФ по Москве.

Учитывая серьезность этого преступления, над его раскрытием работает большое количество следователей и криминалистов СУ СКП РФ по Москве, а также столичного ГУВД.

Напомним, тела трех убитых инкассаторов обнаружили в воскресенье, в машине, на Третьем транспортном кольце в районе съезда на Шмитовский проезд. Перевозивших деньги людей расстреляли из пистолетов «ТТ» и «Иж». Кроме денег, преступники похитили у охранников служебный пистолет «Иж» с 16 патронами.

Cейчас правоохранительные органы расследуют это преступление. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство), части 4 статьи 162 (разбойное нападение), части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия) и части 1 статьи 226 (хищение оружия) УК РФ.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах