69

В Польше разбился известный российский мотогонщик

Спортсмен направлялся в Чехию на 2-й этап чемпионата России. Он не справился с управлением мотоцикла и врезался в заграждение трассы. Савилов был доставлен в местный госпиталь, где менее чем через сутки скончался от полученных травм ("Интерфакс").

Как сообщает motogonki.ru, еще в среду, 30 июня он перестал отвечать на телефон. Команда АВТО-Плюс, с которой Савилов должен быть прибыть на Автодром уже распаковала свои вещи и начала готовиться к этапу, но действующий чемпион класса SS400 так и не появился в паддоке. Причины этого стали известны лишь спустя три дня, и то, и неофициальных источников.

Известно, что Денис ударился о разделительное заграждение. Единственное, что он успел сообщить врачам, ему 29 лет и он из России. К сожалению, на фотографиях, размещенных на сайте друзья узнали Дениса... Более подробную информацию о происшествии получить не удалось.

Это уже вторая потеря Российского кольца за последние три месяца, и снова в Чехии. Напомним, что в апреле, на автодроме Мост во время тестовых заездов погиб пилот команды FM Racing Евгений Филимонов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах