53

Военнослужащего-контрактника из Петербурга госпитализировали с переломом основания черепа

Лейтенант-контрактник из Петербурга получил тяжелые травмы в Петропавловске-Камчатском, об этом заявили в организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга», передает Фонтанка.ру.

Там сообщили, что к ним обратился Анатолий Шваб, дедушка Максима Шваба, военнослужащего войсковой части 31046, проходящего военную службу по контракту в звании лейтенанта.

Как сообщил заявитель, он являлся опекуном 23-летнего Максима, после того, как его родители погибли. В 2009 году Максим Шваб окончил военное образовательное учреждение ВМИРЭ им. Попова (Петергоф) и был направлен для прохождения военной службы по контракту в войсковую часть 31046.

С 3 июля 2010 года связь с внуком прекратилась. 9 июля дедушка случайно от знакомых внука узнал, что он в тяжелом состоянии находится в военном госпитале войсковой части 20814 Петропавловск-Камчатского – поливалентная травма, перелом основания черепа.

Командование войсковой части до сих пор не сообщило Анатолию Швабу о том, при каких обстоятельствах его внук получил травму и каково его состояние.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах