46

В Ленобласти за короткий срок были изнасилованы четыре женщины «неопределенного рода занятий»

В конце минувшей недели на территории Ленинградской области произошло подряд четыре весьма странных изнасилования, сообщает 47news.

Так, 6 августа 32-летняя жительница Новгородской области обратилась во Всеволожское УВД с сообщением о том, что с позднего вечера 4 августа до пяти часов дня 5 августа в одном из домов деревни Верхние Осельки ее насиловали четверо неизвестных лиц среднеазиатской национальности.

Род своих занятий заявительница назвать затруднилась. Правда, в милиции предполагают, что потерпевшая относится к типу женщин «легкого поведения».

В тот же день, 6 августа, 26-летняя жительница поселка Тайцы Гатчинского района заявила, что около 22 часов у торгового центра на Юбилейной улице поселка три человека восточной наружности затащили ее в «Жигули» пятой или седьмой модели, отвезли в поле в 300 метрах от поселка и, применив силу, изнасиловали. На месте преступления сотрудники милиции нашли остатки пикника: бутылки из-под водки и лимонада, маринованные огурцы, одноразовую посуду.

На той же неделе к сотрудникам Сланцевской милиции обратилась женщина, работающая санитаркой в Центральной районной больнице. По ее словам, до нее дошли сведения об изнасиловании двух женщин, 35-ти и 59-ти лет. По их словам, около полуночи пятницы в квартиру одной из них в доме на улице Свердлова в Сланцах постучали и вошли трое неизвестных мужчин. Двое в одной комнате изнасиловали младшую женщину, а третий - пенсионерку. Однако сами потерпевшие подавать заявления в милицию отказались.

На данный момент известны приметы одного из подозреваемых: крашеный блондин лет 25-30, низкого роста.

Правоохранительные органы продолжают выяснение всех обстоятельств случившегося.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах