14

Решение о компенсации по делу Каштановой должны вынести 8 сентября

Жилкомсервис №2 до сих пор не предоставил для рассмотрения подлинник договора о проведении снегоуборочных работ на улице Красного Курсанта, где и произошла трагедия. Вдобавок сторона обвинения потребовала увеличить сумму материального взыскания до 84 тыс. 595 рублей, передает БалтИнфо

Вадим Каштанов продолжает требовать моральную компенсацию в размере 10 млн. рублей. В ходе заседания были просмотрены видеоролики снятые с места происшествия, а также допрошены двое свидетелей - дворник Наталья Камышникова и техник Татьяна Ушакова.
Татьяна Ушакова пояснила, что после сигнала, который предназначался в адрес пострадавшей Миланы, кровельщик неожиданно начал сброс снега и наледи, под которые и попала гражданка Эстонии. Ушакова также отметила, что ограждения были сбиты, и девушка запросто могла их не заметить. Более того, Каштанова была в наушниках и скорее всего не слышала предупреждений.
Сотрудник ЖКС №2 была признана виновной по статье причинение вреда по неосторожности  и приговорена к 6 месяцам лишения свободы условно. Сторона обвинения также планирует потребовать с Ушаковой выплаты за причинение морального вреда 3 млн. руб.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах