49

Петербуржец убил молотком приятеля и пошел пить пиво

Убийство произошло 3 сентября в парадной расселенного дома 6 по улице Тюшина. Тело 22-летнего юноши было обнаружено с признаками насильственной смерти: молодой человек был зверски избит и задушен.

По подозрению в этом жестоком преступлении по «горячим следам» был задержан ранее судимый молодой человек 22-летний наркоман Даниил Волков (ранее он был судим за совершение преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности).

Выснилось, что на улице Тюшина в парадной обычно собиралась небольшая группа подростков. Туда вместе со своей 16-летней девушкой пришел утром 3 сентября потерпевший. Там они встретили Волкова, совместно с которым стали пить пиво. Между молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес несколько ударов молотком по голове потерпевшего, после чего оттащил тело в другое место и продолжил пить пиво.

Через некоторое время Волков вернулся к потерпевшему и вновь нанес ему многочисленные удары молотком по голове, после этого «для верности» задушил его шнурком, поскольку потерпевший подавал ещё признаки жизни. факту следственным отделом. По данному 105 УК РФ (убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах