Примерное время чтения: 2 минуты
76

В Луге родительских прав лишена мать пятерых детей

В Луге суд принял решение лишить родительских прав 27-летнюю женщину за ненадлежащее исполнение своих обязанностей в отношении четверых детей, ранее она уже была лишена прав в отношении сына.

Иск в суд подала администрация Лужского муниципального района Ленинградской области. Администрация также настаивала навзыскании алиментов на содержание детей.

Женщина часто оставляла детей без присмотра на несколько дней, тем самым подвергая их жизнь и здоровье опасности, неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, ранее уже была лишена родительских прав в отношении сына, сообщает 47News.

Несмотря на то, что после изъятия детей из семьи, женщине оказывалась необходимая поддержка со стороны администрации поселения, было предоставлено жилье для временного проживания, оказывали помощь в трудоустройстве, она не навещала их и не интересовалась их жизнью.

В результате, помощник Лужского городского прокурора в своем заключении полностью поддержал заявленное исковое требование, отмечая, что лишение родительских прав матери соответствует интересам несовершеннолетних, обеспечит их безопасность и нормальное развитие.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах