Примерное время чтения: 1 минута
90

Валентина Матвиенко нарисовала детям ангела-хранителя

В рамках благотворительной акции «Рождественская азбука» градоначальница создала картину «Новогодняя ночь» - ангела, летящего над ночным городом, сообщает БалтИнфо.

«Чтобы этот ангел был хранителем для наших детей, для всех петербуржцев и всего нашего города», - пояснила градоначальница.

Валентина Матвиенко поздравила гостей ярмарки и всех петербуржцев с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелала удачи, счастья, хорошего настроения.

За четыре предыдущих года акция «Азбука», в которой принимают участие многие известные деятели культуры и видные политики, помогла собрать почти 180 миллионов рублей. На предыдущем благотворительном аукционе было выручено более 80 миллионов рублей. Эти деньги были направлены на помощь детям, ветеранам, на восстановление храмов. Все средства от продажи картин в этом году пойдут на помощь детям. На средства от благотворительных пожертвований планируется построить «Сад ощущений» для незрячих детей – чтобы помочь им ориентироваться в пространстве, сообщает ЗАКС.Ру.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах