178

Родственники Юрия Жидкова не верят, что он мог убить Андрея Кадетова

По словам родных главного подозреваемого в убийстве участника телешоу «Дом–2», Юрий Жидков никогда не отличался агрессивностью, был вполне уравновешенным, спокойным молодым человеком.

Как сообщает брат Жидкого Александр, он не верит, что Юрий способен на убийство и его арест был полной неожиданностью для семьи.

«Юра ушел, как обычно, на службу, - рассказал родной брат подозреваемого Александр Жидков. – А потом нам сообщили, что брат задержан», пишет Газета.СПб.

Напомним, задержанный по подозрению в убийстве Андрея Кадетова Юрий Жидков служил инспектором отдела надзорной деятельности по Петроградскому району ГУ МЧС по Петроградскому району. По версии следствия 24 декабря прошлого года 22-летний Жидков нанес 14 ножевых ранений  бывшему участнику шоу «Дом-2» 23-летнему Кадетову. Преступление произошло недалеко от дома 72 по Светлановскому проспекту в Петербурге. Андрей Кадетов скончался в машине скорой помощи.

В ходе допросов Юрий Жидков признался в убийстве шоумена. Возможно, преступление было совершено из мести. Ранее говорилось, что Кадетов был причастен к изнасилованию подруги Жидкова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах