89

Глава угрозыска ГУ МВД: Вадим Бойко, пожалуй, сядет

Санкт-Петербург, 11 мая – «АиФ-Петербург». Сообщение о 37-летнем мужчине, стрелявшем сегодня днем в заведении «Чебуречная», было опубликовано на сайте регионального главка. Сообщалось, что дебошир пришел в кафе, в котором отдыхал накануне вечером, прихватив с собой ружье из дома. Наставив двустволку на сотрудников заведения, он потребовал вернуть ему часы, которые, как он думал, у него украли именно в «Чебуречной». В кафе даже раздалась пальба, когда один из сотрудников отвел наставленные на себя стволы. Полиции удалось вовремя подоспеть на место происшествия на улице Чайковского и скрутить опасного дебошира.

В «Чебуречной» пьяный мужчина палил из ружья >>

Позднее выяснилось, что мужчиной с ружьем был «жемчужный прапорщик» Вадим Бойко, который в декабре 2011 года был приговорен судом к трем годам условно за избиение оппозиционера 21 июля 2010 года у Гостиного Двора в Петербурге. Теперь же ему грозит реальный срок.

СМИ: Стрельбу в «Чебуречной» устроил «жемчужный прапорщик» Вадим Бойко >>

Глава угрозыска ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти Игорь Падраеев рассказал, что Бойко может сесть в тюрьму. «В перспективе статья 213 часть два. При его биографии, это не шутка. Пожалуй, сядет», – приводит слова Парадеева «Фонтанка.ру». 

«Жемчужного прапорщика» от колонии спасли малолетняя дочь и мать-инвалид >>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах