23

Фарфоровые яйца от мировых звезд не спешили покупать

С молотка ушли пасхальные фарфоровые яйца, расписанные не только российскими звездами, но и мировыми знаменитостями, такими как Энрике Иглесиасом, Элтон Джон, Моникой Белуччи, Шерон Стоун, Deep Purple и другими.

Стоит отметить, что в ходе аукциона имя автора того или иного пасхального сувенира не всегда гарантировало то, что оно будет продано. Так вчера никто не захотел приобрести фарфоровые яйца, расписанные Энрике Иглесиасом, Евгением Гришковцом, группой The tiger lilis, Эдмундом Шклярским из группы «Пикник».

А яйца, расписанные голливудскими звездами Моникой Белуччи и Шерон Стоун, ушли с молотка практически по стартовой стоимости. Так, за яйцо от Белуччи дали всего 12 тысяч рублей, а яйцо, на котором стояла надпись «For you yours Sharon Stone» дали лишь стартовые 10 тысяч рублей, сообщает БалтИнфо.

Самым дорогим лотом, за который разгорелась настоящая борьба, стало фарфоровое яйцо, расписанное музыкантами группы Deep Purple. Его продали за 41 тысячу рублей.

Ниже стартовой стоимости пришлось продать фарфоровые яйца, сделанные певицей Татьяной Булановой, исполнителем Эдуардом Хилем и боксером Николаем Валуевым. Их купили за 4 тысячи рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах