Примерное время чтения: 2 минуты
55

Сотрудника петербургских «Вестей» официально признали погибшим

Ранее 26-летний сотрудник ГТРК «Санкт-Петербург» считался пропавшим без вести, сообщает ИА «Росбалт».

В правоохранительных органах считают, что молодой человек не мог бы так долго не выходить на связь, сообщили в Северо-Западном Следственном управлении на транспорте. Кроме того, очевидцы подтвердили, что видели его в ледяной воде. А попасть в ледяную воду было бы смертельно опасно даже для физически подготовленного человека.

Отметим, Редакция «Вести - Санкт-Петербург» ищет очевидцев трагедии, которая произошла с Павлом Балакиревым. Они просят связаться всех, кто мог стать случайным свидетелем гибели оператора телеканала.

Напомним, трагедия произошла 5 мая во время съемок сюжета о подготовке Невы к летнему сезону. Съемки сюжета происходили напротив здания Академии Художеств, когда экипаж катера заметил исчезновение пассажира. Течение в этом месте стремительное, глубина порядка 20-ти метров, к тому же тем утром был сильный ветер. В погоне за красивыми кадрами оператор мог попросту поскользнуться и упасть за борт.

Сейчас поиски тела Павла идут с помощью эхолотами. Специалисты надеются найти видеокамеру, вместе с которой оператор упал в воду. По мнению экспертов, тело Балакирева можно обнаружить там же, где его камера.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах