Примерное время чтения: 2 минуты
76

Редакция «Вестей» ищет свидетелей гибели оператора Павла Балакирева

Они просят связаться всех, кто мог стать случайным свидетелем гибели оператора телеканала. 

«Если вы находились на набережных между Дворцовым и Благовещенским мостами 5 мая около 12 часов дня и проводили в это время фото- или видеосъемку, либо просто видели, как все случилось, просьба сообщить об этом в редакцию по телефону 234-96-10, также информацию можно оставить на «Народной линии» петербургских «Вестей» в интернете», - приводит MR7 текст сообщения телеканала.

Напомним, трагедия произошла 5 мая во время съемок сюжета о подготовке Невы к летнему сезону. С катера «Заповедный» Балтийской дирекции по техническому обеспечению надзора на море в воду упал оператор программы «Вести - Санкт-Петербург» ГТРК «Санкт-Петербург» 26-летний Павел Балакирев. Поиски его тела идут уже седьмой день.

Съемки сюжета происходили напротив здания Академии Художеств, когда экипаж катера заметил исчезновение пассажира. Течение в этом месте стремительное, глубина порядка 20-ти метров, к тому же тем утром был сильный ветер. В погоне за красивыми кадрами оператор мог попросту поскользнуться и упасть за борт.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах