Примерное время чтения: 2 минуты
129

Петербургского каннибала оскорбили слова матери съеденной им девушки

Около года преступник держал в себе обиду на женщину, которая, по его словам, обозвала его «людоедом» и «сволочью». Как сообщает БалтИнфо, заявление о возбуждении уголовного дела Максим Главатских подал в судебный участок №200 еще в феврале. На будущей неделе суд рассмотрит дело, возбужденное в отношении Надежды Будучьян, матери убитой девушки Карины.

В заявлении убийца пишет, что его ранили слова, которые произнесла Надежда Будучьян в здании Санкт-Петербургского городского суда в ходе процесса.

Приговоренного судом преступника возмутила адресованная ему реплика: «Ты, Главатских, будешь гореть в аду. Таким подонкам и людоедам уготована лишь такая участь». Все эти высказывания осужденный процитировал в своем заявлении.

Кроме того, Главатских пишет, что женщина обзывала его «моральным уродом», «сволочью» и «людоедом», чем унизила его честь и достоинство.

Он требует привлечь к ответственности мать убитой Карины за оскорбление (по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 130 УК РФ).

Напомним, убийство 16-летней Карины шокировало Петербург. Девушка пропала 19 января 2009 года. Ее останки обнаружили лишь через две недели после исчезновения.

По версии следствия, молодые люди решили убить девушку, которая пришла к ним в гости, после «совместного распития спиртных напитков». Они утопили ее в ванной, расчленили труп. Некоторые части тела убийцы приготовили и съели. Останки девушки душегубы разбросали в разных местах.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах