Примерное время чтения: 2 минуты
76

Врачи рассказали другу Ларионовой о ее гибели

Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщила сестра Александра. Она написала, что «добрые» врачи сказали ему о Вере». Комментировать данный факт девушка не стала. По ее словам, друзья часто навещают Александра, и он один из самых популярных в больнице.

В больнице Ботову предстоит провести шесть недель, и на данный момент ему все еще требуется кровь. Ее можно будет сдать в четверг с 8:30 до 11:30, сообщает Росбалт. Кроме того, родственники Александра открыли лицевой счет для помощи другу Веры Ларионовой.

Напомним, что прощание с актрисой состоится 22 июля в 10:00 в морге больницы №26 Костюшко (адрес: ул. Костюшко, 2) и церкви Казанской иконы Божьей Матери на Казанском кладбище в 12:40.

Девушка погибла в аварии, которая произошла 16 июля около двух часов ночи на нерегулируемом перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова в Санкт-Петербурге. Молодая актриса Вера Ларионова и ее друг Александр Ботов поймали частника на «Дэу Ланос». Водитель этой машины, по предварительной информации и стал виновником ДТП.

Выезжая со второстепенной дороги на главную, он не пропустил «Фольксваген Гольф». В результате столкновения пассажиры «Дэу» серьезно пострадали. От полученных травм Вера Ларионова скончалась на месте. Ее товарищ был госпитализирован. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах