Примерное время чтения: 2 минуты
48

В Петербурге дорожный конфликт закончился потасовкой

Инцидент произошел 9 августа около десяти часов вечера. По словам очевидцев, автомобили встали на красный свет светофора, и пешеходы стали переходить дорогу по «зебре». Машины, поворачивающие на перекрестке, начали двигаться к центру перекрестка. В это время, уверяют свидетели, на большой скорости на красный сигнал светофора пролетела «Хонда» с включенным сигналом. Автомобиль чуть не сбил пешеходов, которые отскочили в разные стороны, а затем едва не задел черный джип «Порш Кайен», который уже приближался к центру перекрестка.

«Хонда» остановилась за перекрестком, за зеброй, а джип стал разворачиваться в ее сторону. Из «Хонды» выбежали пассажиры, кто-то из них якобы пытался разбить окна на джипе. В ответ из джипа выскочили люди, и началась потасовка, отмечают очевидцы, сообщает Фонтанка.ру.

На место прибыли наряды сотрудников полиции и ГИБДД, которые разняли дерущихся. Пятеро человек были доставлены в отдел полиции. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также степень тяжести нанесенных конфликтующими сторонами друг другу травм. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах