Примерное время чтения: 1 минута
51

Начальник СЗТУ оштрафовали за нарушение правил размещения госзаказа

Как сообщили «Конкретно.ру» в Северо-Западной транспортной прокуратуре, в июне 2011 года на сайте www.zakupki.gov.ru таможня разместила заказ о проведении открытого конкурса в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку автомобиля представительского класса с ценой контракта свыше 5 миллионов рублей. При этом в аукционной документации устанавливался ряд требований к товару, влекущих за собой ограничение количества участников размещения заказа.

По фактам выявленных нарушений первым заместителем Северо-Западного транспортного прокурора в отношении начальника СЗТУ Назипа Галикеева было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 4.1 ст. 7.30 КоАП РФ (нарушение порядка размещения заказа на поставки товаров, выполнение работ оказание услуг для нужд заказчиков).

16 августа в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу состоялось рассмотрение постановления прокурора, по результатам которого начальник управления признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах