34

Львица Тонна на следующей неделе переедет в Подмосковье

Как сообщила журналистам председатель региональной благотворительной общественной организации «Право на жизнь» Светлана Лось, Тонна отправится в приют для бывших цирковых животных, «ветеранов сцены». Каким образом Тонну будут доставлять в Подмосковье, обсуждается. Но определенно это произойдет после 24 августа — окончания срока карантина.

Сейчас Тонна находится в приюте для животных на Большом Смоленском проспекте. Ее бывший хозяин, бросивший животное умирать на 30-градусной жаре без еды и воды, судьбой львицы не интересуется, сообщает БалтИнфо.

Напомним, в микроавтобусе, припаркованном на Литейном проспекте, правоохранительные органы обнаружили львицу. Хищник был привязан цепью к заднему сиденью. Она находился в автомобиле уже около двух суток. Осмотревшие львенка ветеринары, рассказали, что у животного рахит лап, опущен желудок, свалявшаяся шерсть и жуткое психологическое состояние.

Напомним, ранее сообщалось, что было достигнуто устное соглашение между хозяином львицы Тонны и старейшим российским Благотворительным фондом защиты животных «Бим». Известно также, что судебных разбирательств в отношении безответственного хозяина рахитной львицы Тонны, брошенной на жаре в микроавтобусе в Петербурге, не последует

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах