137

Одним из героев ролика «Пьяная русская девочка в Беларуси» оказался петербуржец

На ролике, появившемся в интернете, показано, как нетрезвая женщина, находившая за рулем «БМВ» с номерами Московской области, нецензурно выражается в адрес сотрудников ГАИ, которые просят ее предъявить права и документы. Инцидент произошел в Костюковичах.

В автомобиле также находился нетрезвый мужчина, который тоже матерится, а затем попытался защитить женщину от госавтоинспекторов. Во время задержания россиянка оказала сопротивление сотрудникам ГАИ.

Оказалось, что героиня ролика - уроженка Литвы 1979 года рождения, проживает в Подмосковье, имеет вид на жительство в Беларуси, а мужчина - уроженец Костюковичского района, проживает в Петербурге. Женщина, после того, как ее посадили в автомобиль ДПС, выбила заднее стекло. Ее медосвидетельствование показало, что в крови задержанной содержалось 3 промилле алкоголя. Однако она порвала акт медосвидетельствования и пожелала сдать кровь. Этот анализ, по ее мнению, должен был показать, что она трезвая, сообщает БЕЛТА.

Три дня женщина находился под арестом, а позже была оштрафована за мелкое хулиганство. Теперь в суде идет административный процесс по факту управления ею автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Решение суд вынесет после получения результатов анализа крови.

В отношении петербуржца никакие санкции предъявлены не были. Позже женщина извинилась перед сотрудниками ГАИ и купила стекло для служебной машины. 

На видеоролике присутствует ненормативная лексика

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах