21

Эмирейтс откроет ворота в Северную столицу

Международная компания, осуществляющая рейсы в 114 стран мира, обещает российским туристам высококлассное обслуживание, а лидерам бизнеса – возможность быстро и с комфортом посещать Петербург – северные ворота России, передает корреспондент SPB.AIF.RU.

Для многих обеспеченных петербуржцев полеты в Дубай уже стали привычным делом. По подсчетам правительства города Дубай, только в первом квартале 2011 года этот город посетило 80 тысяч туристов из России. При этом авиакомпания делает ставку не только на турпоток. По мнению руководства «Эмирейтс», Петербург является перспективным развивающимся деловым центром, который привлекает все больше инвесторов, в том числе из Арабских Эмиратов.

«В прошлом году Объединенные Арабские Эмираты впервые вошли в десятку стран, наиболее активно инвестирующих в российскую экономику. Выход такого сильного игрока на наш рынок укрепит деловые отношения между Северо-Западным регионом России и ОАЭ», - отметил вице-губернатор Петербурга Юрий Молчанов.

Добавим, что по поводу открытия регулярного сообщения Петербург-Дубай авиакомпания «Эмирейтс» устроила роскошный прием в стиле арабского гостеприимства, собрав гостей в «Ледовом дворце». Присутствовавшие на нем петербуржцы смогли оценить преимущества обслуживания на борту лайнера этой авиакомпании, а также почувствовать себя пассажиром первого класса, уединившись в точном макете каюты-капсулы, в которой для удобства каждого оборудовано кресло-кровать, индивидуальный монитор, бар и даже шкаф для одежды. 

Петербургские власти, а также оператор аэропорта Пулково – компания «Воздушные ворота Северной столицы» надеются, что ежедневный рейс из Дубая привлечет в город на Неве дополнительный туристический поток. Старший вице-президент «Эмирейтс» по коммерческим операциям Ричард Вон в рамках презентации нового рейса отметил важность Петербурга как культурного центра.

Старший вице-президент «Эмирейтс» по коммерческим операциям Ричард Вон заявил, что Петербург ежегодно привлекает миллионы туристов: «Мы надеемся, что наш выход на этот рынок предоставит путешественникам в Северную столицу оптимальное сочетание цены и качества».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах