Примерное время чтения: 2 минуты
90

Задержан киллер и заказчик убийства директора оптового рынка

По его словам, раскрытие данного преступления - «настоящая профессиональная работа».

По сведениям АН «Оперативное прикрытие», первые задержания были произведены 30 сентября. Под стражей – и заказчик, и исполнители. Их имена не разглашаются.

Напомним, 26 сентября на пересечении улиц Софийской и Салова. Среди бела дня в своей иномарке был расстрелян 49-летний директор оптового рынка Сергей Сосновцев. Неизвестный открыл огонь из автомата Калашникова из окна проезжающего мимо «Мерседеса».

Вскоре после преступления в городе был объявлен план «Перхват». С места преступления был изъят брошенный автомат Калашникова.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает лишение свободы до 15 лет.

Отметим, что Сергей Сосновцев являлся не только директором оптового рынка «Мегарай» на улице Салова, но и соучредителем десятка коммерческих компаний, например, ООО «Строй-проект» или бизнес-центра на «Гагаринской,1» , а также ТСЖ «Крюков канал, 25».

В мае нынешнего года убитый выиграл в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области дело против своего бизнес-партнера.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах