Примерное время чтения: 2 минуты
61

От 7-летней сестренки Романа Ловчикова скрывают смерть брата

Как сообщает Life News, nело Романа первым увидел на лестничной площадке сосед – он и вызвал полицию. В это время мама убитого вела в школу его любимую сестренку – 7-летнюю Полину.

Чтобы девочка не видела случившегося, мама быстро отправила ее в школу.

«Как Полечке сказать?! Дочка не перенесет этого. Она боготворила брата, не отходила от него ни на шаг. Они у меня как две капли воды», – страдает мама Романа. По ее словам, она даже пытается улыбаться при девочке, чтобы она ничего не заподозрила.

Напомним, в ходе массовой драки с выходцами из Узбекистана 22-летний Рома получил тяжелые травмы, которые привели к смерти. Как сообщили журналистам в ГСУ СК РФ по Петербургу, в массовой драке участвовали трое приезжих из Узбекистана и четверо местных жителей. В ходе драки 41-летний Икрам Разиков нанес Роману несколько ударов металлической трубой. От полученных травм молодой человек скончался.

Отметим, что в правоохранительных органах уже поспешили заявить, что произошедшее никак не связано с фанатской деятельностью погибшего. Рома был активным болельщиком петербургского клуба «Зенит», являлся членом фанатского движения «Вираж». Сейчас его соратники заняты сбором материальной помощи семье погибшего друга.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах