Примерное время чтения: 2 минуты
119

Школьниц, выбросившихся из окна, могли довести до самоубийства

Из его материалов следует, что две 15-летние одноклассницы, ученицы девятого класса, поочередно выпрыгнули из окна квартиры одной из них, расположенной на 10 этаже. Они обе скончались от полученных травм. Трагедия произошла накануне около девяти часов вечера.

В ходе осмотра места происшествия обнаружены две записки потерпевших, из содержания которых следует, что их действия связаны с личными мотивами, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Петербургу. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). По одной из версий, девушки могли покончить с собой из-за несчастной любви.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного действия Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Добавим, что это уже не первый случай в Петербурге самоубийства подростков. 23 октября с собой покончила 17-летняя дочь депутата Олега Нилова Яна, прыгнув в лестничный пролет с лестничной площадки 10-го этажа. А 26 октября из окна школы №163 на глазах у учительницы и одноклассников выпрыгнул 12-летний Дима Фабричнов. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах