44

Полиция ищет парней, из-за которых школьницы могли покончить с собой

Обе девочки оставили предсмертные записки, в которых попросили прощения у своих родителей. В них фигурируют одни и те же мужские имена – Руслан и Дмитрий. Сейчас полиция устанавливает их личности.

В школе №655 заявили, что Руслан – их ученик. Мальчик серьезно занимается кунг-фу, и в прошлом году даже выиграл первенство России. Его характеризуют, как хорошего и положительного человека, несмотря на то, что из-за спорта у него мало времени на учебу, а отсюда и плохая успеваемость, сообщает Life News.

О том, что Руслан встречался с Кариной, в школе было хорошо известно. Также не было секретом и то, что лучшая подруга Карины – Вероника влюблена в какого-то Дмитрий. Незадолго до трагедии они расстались. Вероника жаловалась всем, что Дима ее бросил и не хочет ее больше видеть.

Обе девочки из благополучных семей. Карина – единственный ребенок, мама и отчим в ней души не знают. Родители хотели, чтобы девочка стала моделью, она уже проходила кастинг. Родители Вероники в разводе, но оба уделяли девочке большое внимание. За два дня до смерти Вероника гостила у своего отца. Он не заметил никаких отклонений в поведении девочки, она была веселая и жизнерадостная.

Напомним, что 15-летние Карина и Вероника поочередно выпрыгнули из окна квартиры одной из них, расположенной на 10 этаже. Они обе скончались от полученных травм. Трагедия произошла накануне около девяти часов вечера. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах