58

Мама мальчика, выпавшего из окна дома по 10-й Советской, не считает дочь виноватой

Женщина заявила, что не считает, что ее восьмилетнего сына кто-то толкал или выбрасывал из окна. Она уверена, что за ним просто не уследили. Сегодня сотрудники аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге встретились с ней.

По их словам, женщина каждый день навещает сына в больнице. Восьмилетний Денис все еще находится в реанимации, но врачи уже отключили его от аппарата искусственной вентиляции легких. Своих сестер – Олю и Машу, которые также пришли его навестить, мальчик узнал и радостно им заулыбался, сообщает Росбалт.

При этом мальчик, страдающий церебральным детским параличом, не может разговаривать, и не сможет рассказать о том, что произошло злополучной ночью. Но его мама отказывается верить в причастность старшей дочери к ночному происшествию, несмотря на Олины признательные показания.

Напомним, что в три часа ночи 14-летняя Оля посадила мальчика на подоконник у открытого окна, зная, что из-за своей болезни он упадет. Девочка заявила, что брат мешал ей спать. Сначала Оля свидетельствовала против сожителя своей матери, который в ту ночь находился в состоянии алкогольного опьянения, но потом призналась в содеянном.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах