Примерное время чтения: 1 минута
117

Сотрудник ЛАЭС не отрицает, что писал о сексе 12-летней девочке

В одной из социальных сетей 55-летний сотрудник ЛАЭС отправлял 12-летней школьнице сообщения сексуального характера, ссылки на сайты порнографического содержания. Также он предлагал девочке сфотографироваться в обнаженном виде, сообщает Росбалт.

В ходе допроса подозреваемый не отрицал факт переписки с несовершеннолетней и содержание направляемой информации. Следователи предполагают, что это не единственный случай развратных действий, которые совершал подозреваемый.

Напомним, что 1 ноября в полицию обратилась мать 12-летней школьницы. Она обнаружила в компьютере переписку дочери с взрослым мужчиной, которая носила явно сексуальный характер. Из сообщений стало известно, что мужчина летом фотографировал девочку и сейчас настойчиво приглашал ее к себе на дачу повторить «фотосессию».

В ходе обыска на квартире мужчины была обнаружена настоящая фотостудия. Оперативники изъяли для проверки компьютер, фотоаппарат, большое количество электронных носителей информации. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах