Примерное время чтения: 2 минуты
56

Петербуржцы помогли полиции закрыть пять публичных домов

Так, в ходе обхода участковыми уполномоченными 76-го отдела полиции УМВД по Центральному району в доме 28 по 7-й Советской улице была выявлена квартира, в которой, по словам соседей, действовал публичный дом. Проверка квартиры эту информацию подтвердила: оказалось, что по этому адресу действительно оказывались услуги интимного характера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Полицейские задержали женщину, которая будет привлечена к административной ответственности за занятие проституцией.

Участковыми 78-го отдела полиции был обнаружен и ликвидирован притон в доме 90 по Невскому проспекту. Задержаны восемь женщин, оказывавших интимные услуги. Одна из них оказалась гражданкой Нигерии. Ее дополнительно привлекли к ответственности по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации» Административного кодекса.

Кроме того, во время обхода участковые уполномоченные 76-го отдела полиции УМВД по Центральному району в доме №6/13 по Херсонской улице обнаружили квартиру, в которой, по словам соседей, действовал притон для занятий проституцией. Сотрудники полиции задержали по указанному адресу трех женщин. А на следующий день с помощью жителей полицейские нашли еще один притон для занятий проституцией — на Тележной улице, 6. Там было задержано восемь женщин.

Сотрудниками 28-го отдела полиции был также выявлен и закрыт притон на улице Марата, 12, задержаны четыре женщины.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах