Примерное время чтения: 1 минута
125

Парашютист-экстремал думал, что «Красный химик» не работает

Об этом 34-летний житель Выборга рассказал в отделении полиции, куда был доставлен после задержания. После проведения профилактической беседы с гражданином, его отпустили, сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Напомним, что парашютист был задержан вчера нарядом вневедомственной охраны. Ночью экстремал совершил прыжок с промышленной трубы завода «Красный химик», который располагается на Химическом переулке. Но скрыться незамеченным ему не удалось – парашютист был задержан нарядом вневедомственной охраны.

Это уже не первый экстремальный прыжок в черте Петербурга. Вчера днем двое неизвестных парашютистов спрыгнули с крыши все того же «Красного химика». Они удачно приземлились и тут же сбежали. При этом работники завода сначала приняли парашютистов за самоубийц.

20 ноября на Youtube был размещен видеоролик экстремального со шпиля Петропавловского собора. Пользователь KirillSmolensky выложил на Youtube ролик. После этого появилась еще одна запись, сделанная с другого берега Невы, в районе Дворцовой набережной.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах