51

Скрипач вспомнил: он исчез из-за ссоры с родней

Молодой мужчина, который ранее всех пытался убедить в своей амнезии, заявил, что никто его не похищал. Как передает Газета.СПб.Ру, музыкант пояснил полицейским, что поссорился со своими близкими, в результате чего он отсутствовал дома с 11-15 декабря.

Напомним, ранее весь Петербург искал Новосельского. Скрипач исчез таинственным образом 11 декабря. Последний раз его видели, когда он садился в свою машину рядом с филармонией. После этого от него не было вестей. Супруга забила тревогу и обратилась в полицию. По факту его исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Однако вчера музыкант сам объявился. Сперва он заявил, что потерял память. Якобы отъехав от здания филармонии на своем автомобиле Ford Focus, он отправился домой. Последнее, что он помнил – то, как остановился возле своей машины на перекур. Как передавал ИА «Росбалт», очнулся музыкант только в Ломоносове. При себе у него не было ни денег, ни документов, ни ключей от автомобиля.

Однако, полиции эта версия показалась подозрительной, особенно, если медицинское освидетельствование показало, что мужчина здоров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах