60

В Петербурге поиски пропавшего скрипача пока не принесли результатов

На данный момент они не принесли результатов. Родственники музыканта от безысходности даже обратились к экстрасенсам. Они рассказали, что Никита Новосельский жив и он находится на севере города в одном из подвалов. По словам отца скрипача Сергея Новосельского, вроде бы даже нашли тот дом и подвал, на который указали экстрасенсы, но там никого не оказалось, сообщает 100ТВ.

Очевидцы утверждают, что видели автомобиль Новосельского на Выборгском шоссе. По их словам, водитель ехал очень агрессивно, но рассмотреть его не удалось. Волонтеры и друзья музыканта продолжают его поиски в северных районах Петербурга.

Напомним, что 28-летний Никита Новосельский пропал в Петербурге 11 декабря. Около двух часов дня он уехал от здания филармонии на своем автомобиле Ford Focus, но домой так и не вернулся, хотя собирался после репетиции погулять со своим трехмесячным сыном.

До настоящего времени его местонахождение неизвестно. По данному факту сегодня возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах