18

С пропавшим в Петербурге скрипачом работают следователи

Сегодня в начале третьего дня стало известно, что музыкант жив. Он сам вышел на связь со своей семьей. Его местонахождение установлено, и с Новосельским сейчас работают следователи. При этом, где именно он находился почти четыре дня, и что за это время произошло с молодым мужчиной, не уточняется.

Скрипач академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича Никита Новосельский пропал в Петербурге 11 декабря. После репетиции с коллегами, он сел в автомобиль Ford Focus, принадлежавший его отцу, и отправился домой. В оркестре утверждают, что в планах 28-летнего скрипача было погулять со своим трехмесячным сыном. Но, когда дома он так и не появился, всерьез забеспокоилась супруга Новосельского. Она пыталась связаться с мужем, но его телефон был отключен. 12 декабря женщина обратилась за помощью в полицию.

По факту исчезновения скрипача было возбуждено уголовное дело. Следователи рассматривали версию его убийства. Все это время семья Никиты Новосельского не находила себе места. Родители даже обратились за помощью к экстрасенсам. Те рассказали, что скрипач жив и находится на севере города в одном из подвалов. Друзья и привлеченные волонтеры начали поиски в северных районах города. Им удалось найти тот дом и подвал, на который указали экстрасенсы, но там никого не оказалось.

Кроме того, появились очевидцы, которые утверждали, что видели, автомобиль Новосельского на Выборгском шоссе. По их словам, водитель ехал очень агрессивно, но рассмотреть его не удалось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах