36

Скрипач после своего исчезновения может лишиться работы

Сейчас 28-летний музыкант находится на больничном, а в это время руководство филармонии решает вопрос о продолжении с ним сотрудничества. Как оказалось, у Новосельского из-за ссоры с женой произошел нервный срыв, и теперь ему необходимо поправить здоровье, сообщает Росбалт.

При этом, хотя руководство филармонии и отнеслось достаточно спокойно к произошедшей ситуации, с выводами не спешит, а потому и о продолжении со скрипачом сотрудничества определенности нет.

Напомним, что Никита Новосельский таинственно исчез 11 декабря. После репетиции он сел в автомобиль, принадлежавший его отцу, и якобы поехал домой. Его коллеги говорили, что скрипач намеревался погулять со своим трехмесячным сыном. Но вот домой он так и не приехала. Супруга пыталась до него дозвониться, но безрезультатно – телефон был отключен.

Она обратилась в полицию, было возбуждено уголовное дело. Следователи отрабатывали версию, что Новосельского могли убить. Близкие и волонтеры начали его поиски в северных районах города, а родители даже обратились за помощью к экстрасенсам.

Тем не менее, скрипач нашелся сам. 15 декабря он вернулся домой без денег, документов и ключей от автомобиля. Мужчина рассказал, что потерял память. По его словам, после филармонии он поехал домой в Кировский район и остановился на перекур около своего автомобиля. Новосельский утверждал, что помнит, как затянулся сигаретой, после этого музыкант очнулся в Ломоносове.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах