76

Пропавший в Петербурге скрипач оказался в больнице

Сегодня он сам позвонил своей жене Катерине и следователям. При этом супруга музыканта отказалась что-либо комментировать, заявив, что слишком устала, так как четыре дня провела без еды и сна, сообщает Neva24. Как оказалось, сама девушка сейчас находится в полиции.

В ГСУ Следственного комитета по Петербургу пояснили, что в больнице Никита Новосельский находится не по состоянию здоровья, а из-за того, что следователям необходимо провести его освидетельствование. Информация о том, где же скрипач провел целых четыре дня и что с ним было, по-прежнему не разглашается. Следователи заявляют, что скоро молодой мужчина выйдет на работу, и сможет сам все рассказать.

Напомним, что Никита Новосельский пропал в Петербурге 11 декабря. После репетиции с оркестром он сел в автомобиль Ford Focus, принадлежавший его отцу, и отправился домой, но так там и не появился, хотя планировал погулять с трехмесячным сыном. Попытки жены дозвониться до него оказались тщетны, так как телефон был выключен. 12 декабря Катерина отправилась в полицию. Было возбуждено уголовное дело – следователи рассматривали версии убийства музыканта и угона автомобиля.

Семья и близкие Новосельского не сидели сложа руки – они обратились за помощью к волонтерам, вместе с которыми стали прочесывать северные районы Петербурга. Туда их отправили экстрасенсы, которые заявили, что Никита жив и находится на севере города в одном из подвалов. В процессе поисков даже удалось найти похожее место, но там никого не оказалось.

Кроме того, появились очевидцы, которые утверждали, что видели, автомобиль Новосельского на Выборгском шоссе. По их словам, водитель ехал очень агрессивно, но рассмотреть его не удалось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах