209

Пожар на Наставников мог произойти из-за неосторожного обращения с огнем

Пожар вспыхнул накануне около половины восьмого вечера на 14 этаже 15-этажного дома №41 корпус 1 по проспекту Наставников. В результате него погибли две неустановленные женщины, тела которых были обнаружены в квартире № 80. Кроме того, выгорели четыре квартиры, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Петербургу.

По одной из версий, пожар мог произойти в результате неосторожного обращения с огнем. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее писал «АиФ», первым о пожаре узнал житель 16 этажа Владимир Ярошевский. Он бывший спасатели, и ранее возглавлял спасательную службу ГУ МЧС Ленинградской области. Мужчина заметил дым из щитовой, и по его запаху понял, что горит не проводка. Ему и прибывшим пожарным удалось спасти из огня девочку. Добавим, что всего по автолестницам из горящего помещения были эвакуированы 18 человек. Десяти из них потребовалась помощь медиков. В больницу для уточнения диагноза были госпитализированы двое детей

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах