56

В Петербурге скончался задержанный полицией подросток

Накануне вечером во дворе дома 12 по улице Шотмана было совершено нападение на 45-летнюю женщину. Злоумышленник сбил ее с ног, после чего нанес несколько ударов по голове, вырвал сумку и бросился бежать. Крики женщины услышали сотрудники полиции, выходившие из помещения участкового пункта полиции (УПП), расположенного в доме 12, корпус 1, по улице Шотмана.

Бросившись за грабителем в погоню, они задержали его и доставили в помещение УУП для разбирательства и установления личности. Им оказался 15-летний подросток. Его доставили в 75-й отдел полиции, сообщает Фонтанка.ру.

Так как подозреваемый оказался несовершеннолетним, его не стали помещать в камеру для задержанных. Через десять минут сотрудники полиции обратили внимание на ухудшение состояния подростка. Они вызвали «скорую помощь», однако спасти парня не удалось, и он скончался в «скорой» по дороге в больницу.

Добавим, что по факту его смерти оперативники ОРЧ собственной безопасности ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проводят проверку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах