Примерное время чтения: 2 минуты
117

Дмитрий Кобицкий: «Коммунальным авариям не перечеркнуть всего того, чего мы добились»

Заседание открыл глава Колпинского района Дмитрий Кобицкий. Он начал свою речь с наболевшей темы коммунальных аварий, которые недавно произошли в Колпино. Он сказал о том, что все меры были приняты оперативно, и ни одна больница, школа или детский сад не остались без тепла. Также Кобицкий добавил, что причина всех бед – износ тепловых сетей.

«Конечно, ситуация с технологическими отказами непростая. На таком фоне сегодняшний доклад может вызвать негативную реакцию, но все же, это не сможет перечеркнуть всего того, чего мы добились в прошлом году», - заявил глава Колпинского района.

Во время заседания чиновники администрации района ответили на видеовопросы горожан. Прежде всего, жителей Колпино интересовали коммунальные аварии, строительство детских садов и благоустройство города. Также на мероприятии ветеранам и многодетным семьям было вручено несколько сертификатов на получение квартир.

По окончанию заседания глава Колпинского района Дмитрий Кобицкий рассказал корреспонденту «АиФ-Петербург» о том, как удалось справиться с коммунальными авариями в Колпино.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах